親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少勒夫有差 騎士奪冠賠率下挫

2015-05-06 17:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

克里夫蘭騎士在東區季後賽第二輪首戰不敵芝加哥公牛,輸掉系列賽天平和主場優勢,美國賭城拉斯維加斯奪冠盤口也應聲下挫,公牛奪冠賠率追上騎士,兩隊都是1賠5,排名並列第二,名列第一的是西區金州勇士,奪冠賠率從5賠8降到5賠4,奪冠形勢更被看好。

騎士奪冠賠率下挫,奪冠形勢不被看好的主因,除了對公牛輸掉系列賽第一戰,更大關鍵是主力先發大前鋒勒夫(Kevin Love)左肩脫臼開刀,季後賽報銷無法再戰。勒夫必須休養四到六個月,復出日期大約是是下個球季季初。

少了勒夫,騎士對公牛第一戰打得非常辛苦,大多數時間都處於落後,不過騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)倒不認為騎士輸球,跟勒夫缺陣有絕對關係。他表示,「我們有許多需要調整的細節,心理上必須更有緊迫感,只要我們在打法上更有侵略性,保持求勝欲望,我們可以贏下比賽。」

目前NBA奪冠盤口,勇士第一,公牛、騎士並列第二,排名第三的是快艇,奪冠賠率是1賠6,快艇在淘汰馬刺後,爭冠聲勢大漲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言