親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

團結力量大 老鷹擒巫師

2015-05-06 14:45聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
東區頭號種子老鷹展現團隊戰力,在主場對巫師扳回一城。圖為提格(右)突破包圍飛身上...
東區頭號種子老鷹展現團隊戰力,在主場對巫師扳回一城。圖為提格(右)突破包圍飛身上籃。 美聯社

亞特蘭大老鷹今天在主場與華盛頓巫師展開東區準決賽第2戰,老鷹整場比賽傳出30次助攻,加上射手考佛(Kyle Korver)在下半場手感回溫,終場以106:90擊敗巫師,系列賽扳成1:1平手。

巫師控衛沃爾(John Wall)在前一場比賽手腕受傷,在第2場開打前,還傳出沃爾會上場,但最後他並沒有被登錄在球員名單之中,巫師後來決定讓塞森斯(Ramon Sessions)頂替沃爾先發上陣。

塞森斯表現不俗的攻下21分,另一後衛比爾(Bradley Beal)也有20分、7助攻,老將皮爾斯(Paul Pierce)與波特(Otto Porter)則都貢獻15分。

即便沃爾缺席,第一輪橫掃暴龍的巫師仍舊展現強大糾纏功力,整場比賽大多都將落後分數維持在個位數,並曾於第4節靠著皮爾斯一記外線,及比爾遠距離跳投命中,將比分拉近至7分落後。

不過老鷹隨即打出一波11:2攻勢完結比賽。第一輪表現極佳的卡洛(DeMarre Carroll)仍舊亮眼,攻下全場最高22分外帶6籃板,上半場外線出手7次僅進一球的考佛,下半場也飆進3記外線。

此外,提格(Jeff Teague)雖命中率不佳僅得9分,但他傳出8次助攻,米爾賽普(Paul Millsap)與霍福特(Al Horford)都攻下18分,其中霍福特還抓下11記籃板。

老鷹複製了上一場的進攻模式,早早就率先取得兩位數領先,但是巫師不斷糾纏,當老鷹在外線出現空擋時,巫師球員也都跟進防守,只是老鷹在這場進攻導球行雲流水,30次助攻讓巫師防守疲於奔命。第3戰將於台灣時間周日在華盛頓開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 巫師的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言