親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

求勝意志高昂 巫師少沃爾照樣「危險」

2015-05-06 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師(左)比爾獲20分7助攻。 Getty Images
巫師(左)比爾獲20分7助攻。 Getty Images

少了沃爾(John Wall)助陣,「踢館高手」巫師仍相當難纏,直到第四節才被老鷹甩開,最終以90比106吞下今年季後賽首敗。

沃爾因左手腕腫脹缺席今天的比賽,讓巫師不得不面臨戰力受損的影響,但全隊想奪勝的意志並未因此銳減。

第四節巫師靠著皮爾斯(Paul Pierce)的三分彈將比分追至3分差,然而接下來卻發生3次失誤,加上老鷹打出一波11比2的攻勢,雙方差距才因此擴大至雙位數分差,讓老鷹順利擺脫巫師的糾纏,並於主場展翅高飛,將系列賽扳成1比1平手。

「真的很危險,噢,他們少了最棒的球員,他們沒有機會,但他們仍是一支非常危險的球隊。」巴薩摩爾(Kent Bazemore)說。

頂替沃爾先發的塞森斯(Ramon Sessions)此戰攻下21分為全隊之最,另外帶4助攻3籃板,「我就是試著扮演John,做為推動球隊的角色。」塞森斯說:「這場比賽不只我,大家都試著挺身而出。」

比爾(Bradley Beal)20分7助攻,皮爾斯(Paul Pierce)5記三分球攻下15分,波特(Otto Porter Jr.)替補上陣15分8籃板5助攻進帳。

老鷹卡洛(DeMarre Carroll)此戰繳出22分6籃板4助攻成績,季後賽連6場至少砍進20分,霍福特(Al Horford)及米爾薩普(Paul Millsap)各18分;考佛(Kyle Korver)下半場及時回神,總計貢獻12分6籃板2助攻,巴薩摩爾板凳出發挹注10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言