親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅下戰復出?瑞佛斯:50%機率會上

2015-05-06 12:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇首戰少了保羅(Chris Paul)無礙,在葛里芬(Blake Griffin)領軍下仍於客場大勝火箭,儘管如此,大家還是相當關注保羅的傷勢狀況。

保羅第二戰會上場嗎?快艇總教練(Doc Rivers)並沒有給出正確答案,只丟出一句「這機率是50-50吧!」

瑞佛斯補充:「老實說我真的不太清楚他的狀況,我在昨天覺得他是可以出席第二戰,現在也是這樣覺得,從他走路的感覺看起來好多了。」

保羅在第七戰拉傷左大腿腿筋,不過在接受短暫治療後繼續帶傷上陣,最後也成為快艇取得晉級門票的大功臣。

據悉,保羅賽後陸續接受治療,今天他也到場做輕量的投籃訓練。

「如果他可以打,那麼他就會上場應戰。」瑞佛斯強調,他並不會因為快艇是否贏得首戰,決定保羅出席狀況,「我現在就是想要確定他已經恢復健康了。」

若保羅不能上場,小瑞佛斯(Austin Rivers)將繼續扛先發,前一戰小瑞佛斯上場28分鐘,4成17的命中率斬獲17分3助攻4抄截,不過他並不因此自滿,「這只是一場比賽,而且也已經結束了,現在我們必須開始準備下一場比賽!」小瑞佛斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, Doc Rivers, Blake Griffin, 湖人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言