親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師沃爾缺陣 老鷹扳平戰局

2015-05-06 11:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

巫師在當家後衛沃爾(John Wall)因傷缺陣的情況下,無法續扮季後賽「奧客」的角色,最終以90比106輸球,讓老鷹在主場將系列賽扳成1比1平手。

卡洛(DeMarre Carroll)22分為老鷹全隊之最,值得一提的是,他是1987年威金斯(Dominique Wilkins)之後,老鷹隊史首位能在季後賽連續6場比賽繳出至少20分的球員

霍福特(Al Horford)及米爾薩普(Paul Millsap)各有18分,後者另有11籃板貢獻,考佛(Kyle Korver)12分。

巫師此戰拉上塞森斯(Ramon Sessions)頂替沃爾,總計上場40分鐘斬獲全隊最高21分,比爾(Bradley Beal)20分7助攻5籃板,皮爾斯(Paul Pierce)5記三分彈砍15分。

老鷹捍衛主場勝利 Getty Images
老鷹捍衛主場勝利 Getty Images


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, DeMarre Carroll, 老鷹, 巫師的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言