親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易勢在必行?馬刺開始搶人動作

2015-05-06 09:48聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN爆料,季後賽第一輪出局的聖安東尼馬刺,為了在今年七月自由球員市場爭搶一線球星,可能會交易先發主力中鋒史普利特(Tiago Splitter),騰出薪資空間,全力爭取拓荒者前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)或灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)。

不過,在騰出薪資空間之前,馬刺也面臨內部許多抉擇,包括鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)是否聯手再戰,雷納德(Kawhi Leonard)能否留在馬刺,如果這一切都未能事先搞定,馬刺在自由球員市場的出手都將受到影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言