親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓贊助商後悔 柯瑞上演王子復仇記

2015-05-06 09:52聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
柯瑞奪MVP 美聯社
柯瑞奪MVP 美聯社

兩年前未能續約贊助柯瑞(Stephen Curry),如今他讓NIKE後悔當年的決定,成功上演「王子復仇記」。

運動品牌「UA」Under Armour展現精準眼光,獲選本季NBA年度MVP柯瑞正是其簽約球員。

柯瑞於2009年進入NBA,先是由NIKE贊助,一年贊助費用不超過250萬美元,但在兩年前要續約時,NIKE不看好柯瑞的市場效益,雖可以匹配「UA」價碼留人,但NIKE最後決定放手。

當然,「UA」又打了一場漂亮的勝仗,包括年初簽約網球球員墨瑞(Andy Murray),及上個月高球簽約球員史皮斯(Jordan Spieth ),贏得美國高球名人賽冠軍,如今再加上柯瑞獲選年度MVP,「UA」獨到眼光,讓品牌名號打得響亮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言