親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓贊助商後悔 柯瑞上演王子復仇記

2015-05-06 09:52聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
柯瑞奪MVP 美聯社
柯瑞奪MVP 美聯社

兩年前未能續約贊助柯瑞(Stephen Curry),如今他讓NIKE後悔當年的決定,成功上演「王子復仇記」。

運動品牌「UA」Under Armour展現精準眼光,獲選本季NBA年度MVP柯瑞正是其簽約球員。

柯瑞於2009年進入NBA,先是由NIKE贊助,一年贊助費用不超過250萬美元,但在兩年前要續約時,NIKE不看好柯瑞的市場效益,雖可以匹配「UA」價碼留人,但NIKE最後決定放手。

當然,「UA」又打了一場漂亮的勝仗,包括年初簽約網球球員墨瑞(Andy Murray),及上個月高球簽約球員史皮斯(Jordan Spieth ),贏得美國高球名人賽冠軍,如今再加上柯瑞獲選年度MVP,「UA」獨到眼光,讓品牌名號打得響亮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言