親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭失誤多 麥總怒:7、8年級生才會犯的錯

2015-05-05 17:34聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

相較於快艇與馬刺鏖戰7場的疲憊感,加上保羅首戰因傷缺戰等利空因素,有充分休息時間的火箭卻在主場以101比117失利,這點讓總教練麥克海爾(Kevin McHale)相當不滿。

麥克海爾認為火箭今天打得毫無優勢可言,全場發生過多的失誤讓他難以接受,他認為這些失誤簡直是「7、8年級的學生」才會犯的錯。

火箭今天在主場打得漫不經心,全隊9人上場僅2人未發生失誤,其中陣中核心哈登(James Harden)個人就發生9次失誤,全隊共23次失誤,讓快艇從中得利拿到34分。

「9次失誤的確是不能被接受的,他們因為我們失誤得到了34分,身為一支好的球隊不該出現這樣的情形。」哈登賽後說。

麥克海爾則認為子弟兵今天的表現還不夠努力,「他們(快艇)比我們打得還好,我們必須要有所改進,休息天數不是藉口,只有事情做得好和做不好而已,顯然我們並沒有做好而慘遭對手痛宰。」

哈沃德(Dwight Howard)賽後則提出他的看法,「我們整場比賽的能量低落,雖然我們曾有過氣勢高昂的時候,不過之後卻被對手接管比賽,導致整場比賽完全不在狀況內,反倒是他們在場上持續保有信心,特別是在進攻端的表現。」

哈登補充,「雖然今天離他們打完第七戰的時間沒有間隔很久,不過他們仍保持高能量。」

火箭此戰並沒有保住主場勝利,目前系列賽以0比1落後,第二戰將於台灣時間本周四(5/7)早上9點半開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言