親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主力缺戰有差?騎士布總:輸球沒藉口

2015-05-05 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

騎士在少了勒夫(Kevin Love)及史密斯(J.R. Smith)2大戰力,第二輪首戰在自家就踢到鐵板,最終以92比99不敵公牛,吞下系列賽首敗。

「沒有藉口。」賽後騎士教頭布雷特(David Blatt)說,「我們開局打得不好,表現沒有優秀到可以贏球,但我知道我們的目標是什麼,我們將記取教訓繼續努力奮戰。」

勒夫季後賽確定報銷,史密斯前2戰禁賽,騎士與公牛之戰就少了2大主將助陣,加上詹姆斯(LeBron James)表現受限,整場比賽陷入追分模式,最終騎士以7分差在家敗給公牛。

厄文(Kyrie Irving)此戰貢獻全隊最高30分外帶6助攻,詹姆斯全場22投僅9中斬獲19分15籃板9助攻,不過卻也發生6次失誤。

值得一提的是,騎士末節靠著一波14比5的攻勢,一度將比分拉近至2分差,無奈最後6分鐘詹姆斯和厄文卻1分未得,騎士反撲宣告失敗。

「我們必需有更好的發揮才行,今晚我打得並不好,我們沒有一個很棒的開局,下一場絕對不能這樣。」不過詹姆斯也強調,之後的比賽才是重點,「第一場通常是試探性的比賽,接下來我們會表現得更好!」

詹姆斯(右) Getty Images
詹姆斯(右) Getty Images


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言