親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅缺席首戰 瑞佛斯:少了很多戰術

2015-05-05 11:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然經過兩天的休息,保羅(Chris Paul)還是受到腿傷影響決定缺席對火箭的第一戰,替補陣容薄弱的快艇將會讓小瑞佛斯(Austin Rivers)出任先發控球。

「我不認為他的足夠健康到可以上場。」瑞佛斯強調不會讓保羅冒險上場。

「我覺得如果保羅可以出賽,他應該會打得跟對馬刺第7場一樣,只是我無法確定,我只是覺得這樣不值得冒險。」

至於保羅何時能夠歸隊?瑞佛斯自己也沒有把握。「他有可能會缺席一場,也可能會缺席兩場比賽,我們現在還不知道。」

保羅首輪系列賽平均上場39.3分鐘,可以得到22.7分7.9助攻4.6籃板2抄截,少了這麼一位指揮官,快艇等於是廢了一半武功,又是在客場作戰,形勢確實是非常嚴峻。

「少了保羅,我們就少了許多戰術使用空間。」瑞佛斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 湖人的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言