親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少了勒夫 騎士首戰踢鐵板

2015-05-05 11:24聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
羅斯(左)首戰攻下25分5助攻5籃板,幫助公牛拿下首勝。 Getty Image...
羅斯(左)首戰攻下25分5助攻5籃板,幫助公牛拿下首勝。 Getty Images

受到主將勒夫(Kevin Love)受傷缺陣的影響,騎士在主場展開季後賽第二輪迎戰公牛隊系列賽首役,果然踢到大鐵板,以92:99敗給公牛隊。

公牛羅斯(Derrick Rose)、加索(Pau Gasol)、巴特勒(Jimmy Butler)各有20分以上得分,騎士詹姆斯(LeBron James)雖有19分、15籃板力扛,但難挽一路落後劣勢,被公牛先馳得點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言