親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未獲選MVP 哈登好失望

2015-05-05 11:12聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

「真的很難過。」火箭隊主將哈登(James Harden)未獲選年度MVP,失望心情全寫在臉上,現在只能專心寄情季後賽。現在他最想做的事,是在西區冠軍戰,與柯瑞(Stephone Curry)正面對決。

年度MVP票選結果出爐,柯瑞確定當選,第二名是「大鬍子」哈登,並且超越詹姆斯(LeBron James),這對哈登已是相當大的肯定,也是他生涯至今最接近年度MVP的一次。

然而最後得主不是哈登,他曾表達能獲得年度MVP是夢想中的事,這個結果多少令他感到失望。今天接受媒體採訪,哈登並沒有像詹姆斯一樣,祝賀柯瑞當選,而是直接表達難過的心情。

發洩完畢,哈登也說了,「雖然難過,但這並沒有什麼,現在是季後賽第二輪,我還有更重要的事要擔心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言