親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為了保羅 詹皇季後賽禁用手機破戒

2015-05-05 09:52聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

季後賽期間,騎士球星詹姆斯(LeBron James)給自己下了手機禁令,但看了快艇首輪第七戰藉由保羅(Chris Paul)絕殺馬刺晉級,今天他爆料說,曾打電話給好友保羅,還自認整個過程並沒有破戒。

詹姆斯於今天迎戰公牛之前賽前練球時,對媒體透露這件趣事,「我在第一時間拿起了老婆手機打電話給他(保羅),他接起電話,好像還搞不清楚怎麼回事。我告訴他,什麼都不要說、不准回答,我稱讚他是多麼的神奇,多麼棒的一名球員,然後我就馬上掛電話,我保證,我們之間沒有任何對話。」

雖詹姆斯做了清楚的解釋,但媒體還是認為他「破功」了。對詹姆斯來說,前天對他意義非凡,「那天是全球體育界及我的家人偉大的日子,我的岳父70歲,我兒子有一場足球賽,我可以看到快艇與馬刺第七戰,接著是史上最大比賽之一的賽事(拳王大戰)。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言