親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不戴頭帶原因 詹姆斯:想和隊友看起來一樣

2015-05-04 17:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

自從加入NBA後,「髮帶」幾乎已經成了詹姆斯(LeBron James)的招牌,不過在今年3月11日擊敗小牛之後,詹姆斯就選擇拿掉頭帶,至今都未再戴上。近日,詹姆斯在接受克里夫蘭當地媒體訪問時,解釋了為何會這樣做的原因。

「之所以這樣做,是因為我希望看上去和我的隊友們一樣,」詹姆斯說,「只是想讓球隊看起來更像一個整體,就僅是如此,沒別的意思。」

「好吧,這是他看上去像我們的唯一方式。」得知詹姆斯的理由後,米勒(Mike Miller)笑著說。

詹姆斯上一次在一場完整的比賽中沒有戴頭帶,已經得追溯新秀球季一場對上底特律活塞的熱身賽。

騎士今年季後賽喊出了一個口號「All In」,期望讓這支短短時間內匯集多名好手的球隊,能夠在季後賽展現團結一心的氣勢。而身為領袖的詹姆斯,毫無疑問地也是以身作則,與所有人站在一起。

特別是當勒夫(Kevin Love)報銷、史密斯(J.R. Smith)遭到禁賽的時候,騎士隊或許更需要這樣凝聚力,幫助球隊度過難關,直指總冠軍。

「我覺得這很棒。因為在克里夫蘭,我們感覺每個人都是這裡的一部分,我們真的希望讓每個人都能融入進來。」總教練布萊特(David Blatt)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言