親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不戴頭帶原因 詹姆斯:想和隊友看起來一樣

2015-05-04 17:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

自從加入NBA後,「髮帶」幾乎已經成了詹姆斯(LeBron James)的招牌,不過在今年3月11日擊敗小牛之後,詹姆斯就選擇拿掉頭帶,至今都未再戴上。近日,詹姆斯在接受克里夫蘭當地媒體訪問時,解釋了為何會這樣做的原因。

「之所以這樣做,是因為我希望看上去和我的隊友們一樣,」詹姆斯說,「只是想讓球隊看起來更像一個整體,就僅是如此,沒別的意思。」

「好吧,這是他看上去像我們的唯一方式。」得知詹姆斯的理由後,米勒(Mike Miller)笑著說。

詹姆斯上一次在一場完整的比賽中沒有戴頭帶,已經得追溯新秀球季一場對上底特律活塞的熱身賽。

騎士今年季後賽喊出了一個口號「All In」,期望讓這支短短時間內匯集多名好手的球隊,能夠在季後賽展現團結一心的氣勢。而身為領袖的詹姆斯,毫無疑問地也是以身作則,與所有人站在一起。

特別是當勒夫(Kevin Love)報銷、史密斯(J.R. Smith)遭到禁賽的時候,騎士隊或許更需要這樣凝聚力,幫助球隊度過難關,直指總冠軍。

「我覺得這很棒。因為在克里夫蘭,我們感覺每個人都是這裡的一部分,我們真的希望讓每個人都能融入進來。」總教練布萊特(David Blatt)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言