親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅出賽成疑 考驗快艇替補戰力

2015-05-04 17:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
帶傷拼下重要一勝的保羅,第二輪首戰可能無法上場。 Getty Images
帶傷拼下重要一勝的保羅,第二輪首戰可能無法上場。 Getty Images

快艇拼盡全力總算在7場硬仗中解決難纏的馬刺,但致勝英雄保羅(Chris Paul)在第7戰大腿拉傷的問題卻很可能成為他們決戰第二輪的隱憂,有消息透露,保羅很可能不會在明天對快艇的首戰中出賽。

「我非常擔心保羅的傷勢,他很可能無法出戰對火箭的首場比賽。感謝上天,之前我們簽下了哈德森(Lester Hudson),如果是簽了大個子,我們就沒有控衛可以用了。」瑞佛斯(Doc Rivers)說。

保羅本季例行賽打滿82場,是他職業生涯首度全勤出賽,對馬刺7場比賽平均可以攻下22.7分7.9助攻4.6籃板2抄截,上場時間將近40分鐘。以今年快艇薄弱的替補陣容,倘若保羅無法出賽,快艇將面臨極大麻煩。

「我知道我的祖母現在在北卡羅萊納州為我祈禱,我想我會沒事的。」保羅說。

儘管保羅出賽情況未定,但對手火箭卻不願受此影響,包括球員和教練都認為他們的準備計畫不會為了保羅而做出改變。

「保羅是他們的領袖,但不管他上不上場,都不會影響到我們,我們還是會努力去打球。他有很出色的隊友,葛里芬(Blake Griffin)表現很棒」哈登(James Harden)在結束球隊訓練時說。

此外,哈登也談到了第二輪賽事的關鍵因素。「要保護好籃板,打出快攻,盡可能控制失誤,不讓對方輕易灌籃。這很難到,但我認為我們有能力贏得這個系列賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 火箭, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言