親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師拔得頭籌 皮爾斯:壓力在老鷹身上

2015-05-04 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師在季後賽持續當「奧客」,今天於客場以104比98扳倒東區頭號種子老鷹,在系列賽中率先開胡,賽後老將皮爾斯(Paul Pierce)忍不住喜悅,直說,「他們(老鷹)是60勝的球隊,現在的壓力都在他們身上了!」

老鷹雖在首節狂砍37分,不過下半場卻熄火,多次空檔機會卻都失手,最後慘遭巫師逆轉,沒能在主場拔得頭籌。

皮爾斯也以過往的經驗談論現在老鷹的處境,「我曾面臨過這種狀況,但我們就是每個人都全力以赴,這就是為什麼你是聯盟的頂級球隊。」

皮爾斯今天對老鷹一戰,在開局就連拿7分,展現猛烈的企圖心,此戰皮爾斯上場31分鐘,貢獻全隊次高的19分。

值得一提的是,季後賽開打至今進行到第二輪的賽事,巫師客場取得3戰全勝的絕佳成績,首輪以第5種子的姿態扳倒第4種子的暴龍,今天的比賽再度「變法」於客場撂倒東區龍頭老鷹。

「我知道我們是一支堅韌不拔的球隊,我也知道我們帶著決心上場。」皮爾斯說:「我們有顆強大的心臟,這就是我們,我們就是這種類型的球隊!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言