親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇晉級第二輪 靠專家看衰激勵

2015-05-04 10:22聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
保羅(中)的致勝一擊帶領快艇淘汰馬刺。 Getty Images
保羅(中)的致勝一擊帶領快艇淘汰馬刺。 Getty Images

史詩般的首輪系列賽,快艇撐過考驗,在昨天以4勝3敗將衛冕軍馬刺淘汰出局,晉級第二輪的神秘力量竟是來自一張A4紙。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)嘴上說著,季後賽是屬於球員的舞台,不需給予激勵或安撫,只需信任球員讓他們發揮,但ESPN記者馬凱齊(Arash Markazi)揭露就在系列賽開打前,瑞佛斯發給球員一張紙,整理了各大網站看衰快艇的預測表格。

這張紙彙整了超過40位專家預測結果,分別來自NBA官網、ESPN、運動畫刊、美國Yahoo、今日美國等網站,幾乎全都看好馬刺在第6或第7戰晉級。

身為第三種子,卻遭一面倒看衰,或許激勵著快艇在艱困的第一輪系列賽中撐到最後。美國媒體看到這張紙,就笑說:「快艇看這些預測比我們還認真。」

圖/取材自網路
圖/取材自網路


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言