親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是愛踢館 巫師客場先搶首勝

2015-05-04 09:55 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

「我和比爾(Bradley Beal)都是戰士!」巫師當家控衛沃爾(John Wall)用這句話,為第二輪開門勝利下了最佳註解,兩人帶傷作戰,率領巫師以104:98撂倒東區頭號種子老鷹。

身為第5種子的巫師,連同首輪以4:0橫掃暴龍在內,已在季後賽取得5連勝。此外,近2年季後賽共在客場拿下8勝1敗,儼然成為「踢館高手」,有點「皮在癢」的球隊屬性,使得場邊球迷噓聲越大,他們就越強悍。

巫師上半場手感有些當機,但在雙衛帶領下於下半場完成逆轉秀。比爾砍下全場最高28分,沃爾貢獻18分、13助攻,老將皮爾斯(Paul Pierce)也有19分進帳。

值得注意的是,沃爾下半場傷到左手腕,比爾隨後也扭到右腳踝,連環傷勢讓巫師捏把冷汗。

沃爾掛保證第二戰不缺席,他表示,「只要沒有斷掉,我就會繼續出賽。」比爾說得比較保守,「我會在接下來幾天好好治療,看看感覺如何再做決定。」但沃爾已經為他下了結論,「他跟我一樣啦,只要沒斷,就會繼續上場拚鬥。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言