親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MVP出爐? 柯瑞:專注當下

2015-05-04 10:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒
 Getty Images
Getty Images

到底誰是MVP,儼然成為今年度最火熱的話題,據多方來源指出,年度最佳球員將於本周公布,而獲獎人正是勇士的「神射手」柯瑞(Stephen Curry)!

灰熊與勇士的第二輪首戰於今天台灣時間(5/4)凌晨3點半開打,柯瑞此戰上場近38分鐘,砍進4顆三分球,總計獲22分,另有7助攻4抄截,帶領勇士以101比86獵熊,於次輪率先拔得頭籌。

《CSN Bay Area》率先報導柯瑞為本季年度最佳球員,隨後多方報導陸續出爐,儘管官方還未公布,據多方消息指出,年度最佳球員將於本周公布,而獲獎人正是本季表現搶眼的柯瑞,他將是繼1959-60年球季的張伯倫(Wilt Chamberlain)後,勇士隊史第二位拿下年度MVP的球員。

隊友們也相繼在社群媒體上發祝賀文,大衛李(David Lee)說:「恭喜我的兄弟拿到MVP,我為他逐漸成長為一個好的球員及球隊領導者而感到驕傲,這獎項是你應得的!」

格林(Draymond Green)於推特上發文,「MVP MVP MVP MVP,恭喜柯瑞,他絕對值得這個獎項!」

 美聯社
美聯社

賽後,媒體也針對這個問題對柯瑞提問,不過柯瑞表示,此時此刻對他來說,最重要的就是場上發生的事,「我不知道宣布結果會是什麼,但如果我得獎了我絕對會很高興,所有人也會為我感到驕傲,但我現在還是應該專注在比賽上,我很開心我們拿下第一勝了!」

柯瑞例行賽場均命中率為4成43、三分準星為4成43,將聯盟單季最多三分進球數紀錄推進到286顆,每場可貢獻23.8分7.7助攻另有2抄截,領軍勇士拿下67勝15敗的戰績,成為NBA史上第10支締造此紀錄的隊伍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言