親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅致命一擊 快艇淘汰衛冕軍

2015-05-03 11:49 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
帶傷奮戰的保羅,毫無疑問是快艇晉級的關鍵英雄。 美聯社
帶傷奮戰的保羅,毫無疑問是快艇晉級的關鍵英雄。 美聯社

上半場大腿拉傷的保羅(Chris Paul)展現MVP價值,全場帶傷奮戰,攻下27分6助攻,包括終場前1秒鐘的高難度拋投,帶領快艇以111比109擊碎馬刺的衛冕夢,在驚濤駭浪中晉級第二輪,將與以逸待勞的火箭展開決戰。

這場關鍵戰役從比賽一開始膠著狀態,雙方全場一共出現31次交替領先,16次打成平手,直到終場前8.8秒,兩隊還是戰成平手。

第三節結束前緊急上場飆進壓哨三分的保羅,忍著腿傷打滿第四節,單節拿下9分,最後13秒的兩罰加上關鍵一擊,突破雙方僵局,成了快艇得以揚帆的致勝英雄

葛里芬(Blake Griffin)攻下24分13籃板10助攻,完成生涯季後賽第二次大三元,巴恩斯(Matt Barnes)17分,瑞迪克(J.J. Redick)14分,喬丹(DeAndre Jordan)7分14籃板,克勞佛(Jamal Crawford)則有16分進帳。

馬刺在第四節一度靠著大量的進攻籃板取得領先,不過最後關頭卻無法阻擋保羅的關鍵一擊。

鄧肯(Tim Duncan)奮戰37分鐘,攻下27分11籃板,系列賽第4度上演「20分10籃板」,帕克(Tony Parker)20分5籃板5助攻,格林(Danny Green)16分5阻攻,雷納徳(Kawhi Leonard)13分10籃板,迪奧(Boris Diaw)12分,吉諾布里(Manu Ginobili)8分7助攻。

保羅(中)致勝一擊。 美聯社
保羅(中)致勝一擊。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 馬刺的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言