親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹淘汰籃網 下一輪決戰巫師

2015-05-02 10:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季後賽東區第一種子亞特蘭大老鷹與第八種子布魯克林籃網系列賽今天畫下句點,老鷹在第三節打出41:21轟爆籃網,111:87收下勝利,在系列賽4:2淘汰籃網,晉級第二輪。老鷹的下一輪對手是東區第五種子華盛頓巫師。

籃網在主場作戰,上半場還能靠著經驗抗衡,僅以45:51落後,但第三節風雲變色,老鷹透過成功防守不斷快攻反擊,外線連續命中,打得籃網難以招架,也令布魯克林主場球迷鴨雀無聲,三節打完老鷹取得92:66領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 籃網的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言