親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹淘汰籃網 下一輪決戰巫師

2015-05-02 10:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季後賽東區第一種子亞特蘭大老鷹與第八種子布魯克林籃網系列賽今天畫下句點,老鷹在第三節打出41:21轟爆籃網,111:87收下勝利,在系列賽4:2淘汰籃網,晉級第二輪。老鷹的下一輪對手是東區第五種子華盛頓巫師。

籃網在主場作戰,上半場還能靠著經驗抗衡,僅以45:51落後,但第三節風雲變色,老鷹透過成功防守不斷快攻反擊,外線連續命中,打得籃網難以招架,也令布魯克林主場球迷鴨雀無聲,三節打完老鷹取得92:66領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 籃網的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言