親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

準備獵殺灰熊 柯瑞外線神話再起

2015-05-01 17:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

早早就以4比0晉級的勇士,直到昨天灰熊解決拓荒者,才確定下一輪的對手是誰;灰熊勇士次輪首戰將於台灣時間周一(5/4)凌晨3點30分開打

不久前柯瑞(Stephen Curry)才在練習時創造「外線神話」,連投進77球,100球就命中94球,在在展現「聯盟神射手」的封號,9成4的命中率令人嘆為觀止,在旁觀看的湯普森(Klay Thompson)都看傻眼,據悉,湯普森個人在練習時的最高紀錄為連進36顆。

柯瑞在今天自主訓練中,再度展現出神入化的射手風範,在場的ESPN記者史坦(Marc Stein)就在推特發文透露,柯瑞連進44顆三分彈,100球內砍進了92球。

資料顯示,柯瑞例行賽外線場均命中率4成43,總計投進286顆三分彈;季後賽4戰平均1戰外圍準星為4成17,總計砍進20記三分球。

在練習結束後,柯瑞也提出了對於即將對戰灰熊的想法,「這是一個難以較量的組合,他們是一支很強的球隊,所以在次輪開打前我們要做好準備。」

柯瑞認為勇士的首要工作,就是守住加索(Marc Gasol)與藍道夫(Zach Randolph)這組難以撼動的灰熊「黑白雙塔」,「這2名球員在內線往往有很出色的表現,我們要想盡辦法保護籃板,控制好油漆區。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言