親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪表現評比 美媒:能長久立足NBA

2015-05-01 17:33中央社 / 吳協昌洛杉磯30日專電
 美聯社
美聯社

美國運動網站為洛杉磯湖人隊後衛林書豪本季表現評分,認為林書豪本季的表現並不令人失望,他會是名優秀的替補控衛,也有能力長久在NBA聯盟立足。

運動網站SB Nation的銀色擋拆專欄(SilverScreen & Roll)今天為林書豪本季的表現做評比,認為林書豪本季平均每場繳出11分、2.6籃板與4.6助攻的表現算是可以,雖然不是明星等級,也並不會令人失望。

專欄中指出,林書豪不是超級巨星,也不是明星球員,同樣也不會是球隊的主力核心,但足以在NBA中生存,擠入輪值體系,更適合他的位置會是替補控衛,但替補控衛並不是壞事。

網站也把達拉斯小牛隊替補控衛哈瑞斯(DevinHarris)拿來與林書豪相比,兩人數據相當接近,另外包括聖安東尼奧馬刺隊替補控衛米爾斯(Patty Mills)、金州勇士隊的李文斯頓(Shaun Livingston)與亞特蘭大老鷹隊的施羅德(Dennis Schroeder)的角色,也會與林書豪類似。

此外,專欄中也指出,也許有人會認為林書豪並沒有得到湖人隊總教練史考特(Byron Scott)的正確運用,事實上,史考特本季似乎也沒有用對任何1名湖人隊的球員,儘管,史考特的進攻體系與林書豪的優勢並不相符,但新人克拉克森(Jordan Clarkson)卻能有所表現。

專欄中也強調,林書豪的表現並不會令人失望,就算本季在一個不適合他的體系以及跟許多可能根本無法在NBA生存隊友合作的惡劣情況下,他仍有不錯的表現,一定會有NBA球隊對林書豪有興趣,但可能不會是湖人隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言