親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若獲第5順位 「禪師」不排除交易

2015-05-01 17:57 世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
[複製][複製]賈克森已經放眼未來,準備在今夏利用選秀和自由球員的引進為尼克完成...
[複製][複製]賈克森已經放眼未來,準備在今夏利用選秀和自由球員的引進為尼克完成重建。 美聯社

「禪師」傑克森(Phil Jackson)目睹尼克經歷了球隊歷史上最漫長的寒冬,好在球隊的未來與糟糕的過去無關,賈克森知道一個充滿希望的夏天即將來到。

「現在最大的問題是我們如何在六月底到七月初這段時間做好工作,從而幫助球隊在短時間內完成重建,」賈克森說,「這將是一個巨大的挑戰。」

傑克森去年以救世主的身分加盟尼克,當時他沒有空間施展自己的本領,因為球隊既沒有第一輪的選秀權,也沒有薪金空間吸引高水平的自由球員,不過在經過一個17勝65負的賽季後,現在傑克森兩樣都有了。

尼克有20%的機率會拿到今年選秀的「狀元籤」,屆時球隊的薪金空間也將達到2500萬,加上即將復出的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),「禪師」有資格也有理由相信自己可以讓尼克涅磐重生。

一切重建工作將從選秀開始,傑克森表示所有可能性都存在,自己有可能將選秀權保留也有可能將其交易,但如果最終得到很靠前的順位,他很有可能為尼克選擇一位可以在未來數年帶領球隊的「潛力股」。

「我是否會交易前四順位,這個還要討論,但如果得到第五順位,那我可能會交易。」傑克森說,「所以說一切皆有可能,我們很想找來一名可以為球隊效力15年,甚至終身效力的球員。」

傑克森曾多次提起尤英(Patrick Ewing)的名字,表示球隊需要像尤英這樣可以為球隊效力15年以上的球員。不僅如此,賈克森想要的也正是尤英這樣類型的球員——防守出色的內線長人。值得一提的是,在今年參加選秀的球員中,杜克的歐卡佛(Jahlil Okafor)和肯塔基的唐斯(Karl-Anthony Towns)等多名球員都符合這個要求。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言