親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅下半場回神 快艇殺進第七戰

2015-05-01 13:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
快艇馬刺準備搶七大戰。 美聯社
快艇馬刺準備搶七大戰。 美聯社

上半場7投0中的保羅(Chris Paul),在下半場全面復活,第三節拿下8分4助攻,加上第四節最後關鍵的拋投,在驚濤駭浪中帶領快艇以102比96擊退馬刺,系列賽扳成3比3平手,雙方將在星期日上演生死第七戰。

馬刺第二節在貝藍利(Marco Belinelli)連續4記三分球的攻勢下,一度領先達9分,但快艇很快又回敬13比4的進攻,兩隊在上半場戰成51比51平手。

保羅上半場只靠著罰球得到4分,但第三節他找回手感,中距離跳投頻頻得手,加上葛里芬(Blake Griffin)單節攻下10分,快艇一下子取得9分超前,也讓馬刺陷入被動狀態;儘管馬刺在第四節靠著迪奧(Boris Diaw)和貝藍利拼命追分,將比分追到3分差,不過快艇在保羅的掌控下,沒有給予馬刺逆轉的機會。

快艇先發陣容有著出色表現,保羅得到19分15助攻4抄截,葛里芬21投11中,拿下26分12籃板6助攻4阻攻,瑞迪克(J.J. Redick)19分,喬丹(DeAndre Jordan)15分14籃板3阻攻,克勞佛(Jamal Crawford)10分。

馬刺先發命中率欠佳,幾乎是看替補陣容的表現,貝藍利轟進7記三分球,攻下23分,迪奧17分5助攻4籃板,在兩人的帶領下,馬刺替補球員拿下48分,佔了全隊一半。

雷納徳(Kawhi Leonard)今天15投僅3中,得到12分7籃板,史普利特(Tiago Splitter)9分10籃板,帕克(Tony Parker)和格林(Danny Green)同樣命中率不佳,前者8分7助攻4籃板,後者得到7分。

至於鄧肯(Tim Duncan)則是在上半場陷入犯規麻煩,快艇也利用他退場的時刻,迅速將落後分數追回,成了這場比賽的一大關鍵。

「我認為保羅和葛里芬接管了這場比賽。」波波維奇(Gregg Popovich)賽後說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 馬刺的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言