親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿慘敗不灰心 基德:我們變得更強

2015-05-01 14:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公鹿雖在第六戰遭到對手屠殺,以54分差輸給公牛,無緣在季後賽繼續創造驚奇,不過對於總教練基德(Jason Kidd)來說,子弟兵的表現讓他相當滿意。

公鹿在上個球季還是15勝67負的墊底球隊,不過今年重整旗鼓上演「大復活」戲碼,從最爛球隊翻身成為晉級季後賽,在0比3落後情勢下,硬是扳回2勝。

只是驚奇的劇情並不是天天上演,公鹿在自家主場完全被打到谷底,全場命中率僅3成29,全隊13名球員至少上場12分鐘,卻無人得分可以突破雙位數,最後除了被淘汰出局,還寫下隊史季後賽單場得分最低紀錄。

儘管如此,基德對於子弟兵表現仍給予正面評價,「我們變得更強了,恭喜球員在這1年打出了優秀的表現,不只是這個系列賽,而是整季都如此的出色。」

基德接著說,「整個季後賽的經驗是你無法從這些球員的身上所奪走的,不管是輸40分還是1分,就是輸球,最多就是這樣了,你必須要往前看。」

「我們下季還是會是批青年軍,而且還是會是一支讓人情緒激動的球隊!」基德說。

帕楚利亞(Zaza Pachulia)也十分贊同基德的說法,他對於公鹿的未來同樣保有十足的信心,「這是一個很棒的賽季,我對球隊未來感到興奮!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言