親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛狂贏54分 二輪迎戰騎士

2015-05-01 12:58聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
被公鹿逼到第六戰的公牛,終於以大勝挺進第二輪,加索(右)與吉布森(左)在比賽中展...
被公鹿逼到第六戰的公牛,終於以大勝挺進第二輪,加索(右)與吉布森(左)在比賽中展現必勝的氣勢。 路透

芝加哥公牛在系列賽面對年輕的密爾瓦基公鹿,3連勝後吞下2連敗,今天進行第六戰,公牛在客場以120:66痛宰公鹿,系列賽以4:2淘汰公鹿,順利晉級東區季後賽第二輪。

公牛在下一輪的對手是失去明星前鋒勒夫(Kevin Love)的克里夫蘭騎士。

公鹿跟公牛在前兩戰殺得難分難解,公牛原本在系列賽3:0領先優勢,被公鹿咬到險象環生;公鹿展現年輕生猛活力,用糾纏式防守困死公牛進攻。公牛中前鋒加索(Pasu Gasol)表示,「我不知道我們是否掉以輕心,是否打得太過放鬆,但我們欠缺求勝欲望,沒有緊迫感。」

今天公牛從心理到身體都做出改變,第一節加索砍進13分,率領公牛以34:16領先公鹿18分,上半場打完,公牛65:33大幅領先主場公鹿多達32分,幾乎提前宣告比賽的結果。

公牛在第三節沒再給公鹿任何機會,一路壓著公鹿打,三節打完公牛91:52搞定比賽。儘管雙方共發生三次衝突,公鹿前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)第二節就因為二級惡意犯規被驅逐出場,但公鹿還是打不出自己的節奏,守不住,攻不進,命中率低到3成29,禁區得分被公牛以50:20狠狠羞辱。

公牛小前鋒鄧里維(Mike Dunleavy)擺脫上一場低迷,砍進20分,三分球6投4中,加索19分、8籃板,後衛羅斯(Derrick Rose)15分、7助攻、5籃板,全隊都有平均發揮。公牛三分球30投15中,命中率高達五成,擁有三分武器,公牛在進攻端打得無所不能。公鹿打得荒腔走板,全隊沒有人得分達二位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言