親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆新教頭就位 杜蘭特很興奮

2015-05-01 12:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

NBA官方宣布,雷霆已經決定請來原佛羅里達大學總教練唐諾文(Billy Donovan)擔任新教頭,獲知訊息的球星杜蘭特(Kevin Durant)表示,他感到相當興奮!

1996年就開始執教佛羅里達大學的唐諾文,曾4度帶領球隊闖進NCAA全國賽4強、其中2次拿下冠軍;2007年唐諾文曾與魔術短暫接觸過,不過最後宣告無疾而終。

儘管合約詳細內容還未公布,據悉,雷霆與唐諾文與達成5年合約,其中第5年是球隊選擇權。

唐諾文在確定執掌雷霆時發表聲明,「對於能夠被任命為雷霆教頭,我感到很榮幸,我知道我要離開佛羅里達大學,這是一個相當獨特的機會。」

在得知球隊新教頭有譜的消息後,杜蘭特相當開心,「當你的球隊處於一個沒有教練的狀態下,球隊將充滿不確定性;我覺得這對我們球隊來說,這是跨出新的一步。」杜蘭特說:「我對唐諾文能成為我們的總教練時感到相當興奮,很期待接下來在球場上能看到他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言