親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者出局 艾德里奇何去何從

2015-05-01 12:11聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

波特蘭拓荒者季後賽提前出局,拓荒者一哥艾德里奇(LaMarcus Aldridge)今年夏天將成為自由球員,艾德里奇是會留下還是轉隊,成了自由球員市場最火焦點。TNT電視台三大球評為艾德里奇前途做出分析。

巴克利(Charles Barkley)認為,艾德里奇應該會留在拓荒者;歐尼爾(Shaq O'Neal)則分析,艾德里奇會回家鄉球隊達拉斯小牛。TNT電視另一名球評史密斯(Kenny Smith)強調,離開拓荒者,艾德里奇最多只能簽四年合約,不像留在拓荒者可以簽五年合約,少一年就是少2000-2500萬美元收入,因此艾德里奇離開波特蘭的機率不大。

巴克利認為艾德里奇應該留在拓荒者的理由是,他是一名優秀球員,波特蘭是他最完美的位置和城市,如果艾德里奇去了尼克、湖人等大城市球隊,人們會期待他成為偉大球星,變成詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)或戴維斯(Anthony Davis),但艾德里奇並不是這種等級的偉大球星。

歐尼爾說,「我認為艾德里奇會離開拓荒者,他可能會加入家鄉球隊小牛;通常一名自由球員球員告訴你,他會考慮一下,或者衡量各種情況時,這表示他將會離開。」

「當初哈沃德(Dwight Howard)離開湖人轉投火箭,放棄一年近3000萬美元合約,所以這是可能的。」歐尼爾以火箭中鋒哈沃德兩年前離開湖人為例,說明艾德里奇可能離開波特蘭。

目前包括尼克、湖人、小牛三隊都在全力爭取艾德里奇,艾德里奇也是今夏一線自由球員市場上,最可能轉隊的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言