親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿最慘敗仗 創多項季後賽紀錄

2015-05-01 11:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
公鹿在系列賽最後一戰慘敗收場。 美聯社
公鹿在系列賽最後一戰慘敗收場。 美聯社

公牛在客場以120比66大勝公鹿54分,順利晉級下一輪,這場公鹿的慘敗也讓兩隊創下不少季後賽紀錄。

季後賽史上第4大勝分紀錄

公牛勝分54分是聯盟史上季後賽第4多的紀錄,最高紀錄是58分,分別由1956年的明尼亞波里斯湖人和2009年的金塊所創下,1973年的湖人曾經大勝勇士56分。

公牛季後賽最多勝分紀錄

公牛原先季後賽最多勝分紀錄是出現在1998年總冠軍賽第3戰,當時公牛大勝爵士42分。

同時公牛半場領先32分也創下隊史季後賽半場領先最多分紀錄,在歷史上可以排在第6。

公鹿隊史季後賽最多輸分紀錄

1970年公鹿面對尼克的第五戰曾以96比132輸球,今天則是打破這項難堪紀錄,同時也是隊史季後賽系列賽最後一場最大輸分。

公鹿季後賽半場得分次低紀錄

2004年,公鹿首輪對活塞第五戰的上半場僅得到32分,這是公鹿隊史季後賽最低的半場得分紀錄,今天他們上半場拿到33分,是隊史第二低紀錄。

公鹿季後賽單場最低得分紀錄

原先公鹿季後賽單場得分最低紀錄是出現在2010年首輪對老鷹的第六戰,當時公鹿只得到69分,而今天公鹿四節比賽得到66分,打破了這項隊史紀錄。

公鹿全隊無人得分超過8分

公鹿13人上場雖然都有得分,但得分最高的帕楚利亞(Zaza Pachulia)僅有8分進帳,沒有一位球員得分達兩位數。

這也是聯盟開始使用24秒進攻時限以來,包括例行賽和季後賽在內,第二次出現全隊無人得分超過兩位數的情況,前一次是在2004年3月6日金塊對活塞的比賽,當時金塊全場只得到66分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 公牛的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言