親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛上演大屠殺 狂勝54分破紀錄

2015-05-01 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

原以為公鹿會延續前2戰的氣勢,在自家主場將系列賽扳成平手,不料整場比賽完全不在狀況內,最終以66比120輸球,讓公牛兵不血刃的收下第4場勝利闖進第二輪。

兇悍的公牛在半場打完以65比33領先對手32分,據數據統計,這是公牛隊史在季後賽半場最大分差,同時在季後賽半場最大分差紀錄榜排名史上6。

值得一提的是,公牛屠殺公鹿一戰,最終以54分之差收下勝利,打破球隊在喬丹(Michael Jordan)時代於1998年總冠軍賽第三戰寫下的42分勝分差,創下隊史季後賽最大分差紀錄,此外,更寫下聯盟季後賽在系列賽最後1戰最大分差紀錄。

目前季後賽任一場比賽最大勝分差紀錄為58分,當時1956年明尼蘇達湖人以133比75大勝聖路易斯老鷹;而公牛今天血洗公鹿54分的比賽,則是聯盟季後賽史上第4大分差紀錄。

公鹿此戰沒有球員得分突破雙位數,帕楚尼亞(Zaza Pachulia)的8分已是全隊之最,其次為伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)及貝斯利(Jerryd Bayless)的7分。

公牛全員得分如魚得水,先發球員打完前三節便坐在場邊休息,鄧李維(Mike Dunleavy)攻下全隊最高20分,加索(Pau Gasol)19分,巴特勒(Jimmy Butler)16分,羅斯(Derrick Rose)15分7助攻,諾亞(Joakim Noah)11分10籃板,全隊團隊命中率破5成,在晉級之戰演出一場「大屠殺」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言