親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NCAA佛大教練唐諾文 將成雷霆教頭

2015-05-01 11:24聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
唐諾文曾兩度帶領佛羅里達大學奪冠。 美聯社
唐諾文曾兩度帶領佛羅里達大學奪冠。 美聯社

根據消息,NCAA佛羅里達大學教練唐諾文(Billy Donovan)與奧克拉荷馬雷霆談判進入最後協議,雙方同意簽下一份五年合約,薪水總值3000萬美元,唐諾文將放棄執教19年的佛大,轉戰雷霆。

唐諾文曾兩度率領佛大摘下NCAA冠軍,過去七年分別與NBA魔術、騎士、灰狼有過接觸,但他一直沒有放棄NCAA。雷霆擁有杜蘭特和衛斯特布魯克兩名聯盟最好的球員,也是總冠軍級別球隊,這對唐諾文有非常大的吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言