親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽大哉問 網路直播Online Show

2015-04-30 19:15聯合新聞網 / udn記者黃承楷 /綜合報導
季後賽大哉問 網路直播Online Show 。NBA台灣製表
季後賽大哉問 網路直播Online Show 。NBA台灣製表

季後賽已進行到第一輪尾聲,至今天為止率先晉級第二輪的球隊,東區是騎士、巫師,西區則為勇士、灰熊與火箭。

而第二輪西區方面已確定一組對戰組合,進攻效率聯盟第一的勇士,將碰上鐵血防守的灰熊,上演一場矛盾大戰。

綜觀季後賽進行到目前為止,首輪哪個對戰組合最讓你印象深刻?即將展開的第二輪賽事,又有哪些觀戰重點呢?

NBA Taiwan特別邀請到udn TV「就要體育新聞」主播林志隆,以及有「東方神秘力量」稱號的名球評李亦伸,兩人將透過網路直播,和大家聊聊季後賽,並即時回覆網友的線上提問!

無論您對季後賽的任何疑問,或是想挑戰兩位來賓,可在下方留言區發問,他們將在5/5(二)中午12:15,準時為您解惑!

我們不見不散。

【季後賽大哉問 網路直播Online Show】#NBAPlayoffs季後賽首輪哪個對戰組合最讓你印象深刻?即將展開的第二輪賽事,又有哪些觀戰重點呢?NBA Taiwan別邀請到 udn tv【就要體育新聞】主播林志隆,以及有「東方神...

Posted by NBA Taiwan on 2015年4月30日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言