親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等不及上場廝殺 詹姆斯:有點無聊

2015-04-30 17:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
勒夫(左)報銷,詹姆斯少了一位得力助手。 美聯社
勒夫(左)報銷,詹姆斯少了一位得力助手。 美聯社

勒夫(Kevin Love)已經在今天進行手術,治療脫臼的左肩膀,勒夫預計將會休養4到6個月,賽季也宣告報銷。為了因應勒夫的缺陣,詹姆斯(LeBron James)也透露球隊在今天的訓練中已經演練了幾套陣容。

「我們練了幾套陣容,但還不確定第二輪會用哪一套先發組合。」詹姆斯說。「不管陣容如何,我們會找到方法贏球,教練把我們放在場上對的位置,而我們會找到方法。」

總教練布萊特(David Blatt)則表示球隊有可能會使用小球陣容,同時他也期待老將們可以有更多上場時間。「我們有兩個球員不能打,包括米勒(Mike Miller)、馬里安(Shawn Marion)、柏金斯(Kendrick Perkins)等,可能都要準備好打更多時間,他們是職業球員,會做好準備的。」

騎士第二輪首戰預計會在台灣時間5月5日正式開打,對27日就開始休息的騎士球員來說,已經整整休息將近10天,對渾身是勁的詹姆斯來說,他已經等不及要上場了。

詹姆斯在今天訓練結束接受訪問時笑著說:「這真是一大挑戰,我感到有點無聊了。」

詹姆斯也表示,他一直在觀看公牛與公鹿的比賽。「就像看其他比賽一樣,一半就像球探,一半是球迷,看看其他球隊怎麼打。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

留言