親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者5戰繳械 艾德里奇:既生氣又失望

2015-04-30 16:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

1月下旬,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)發生左拇指韌帶撕裂傷,在球隊鋒線球員傷兵累累情況下,艾德里奇選擇延遲手術繼續帶傷奮戰,帶領拓荒者一路闖進季後賽,不過最後結果卻讓拓荒者球員感到相當失望。

「真的很失望也很生氣。」艾德里奇說,「我們是聯盟最好的進攻球隊之一,但我們一直沒有在比賽節奏內。」

拓荒者整場比賽不斷逼近比數,在第四節一度追平比數,不過灰熊在最後6分鐘打出一波9比0攻勢,將分數拉至雙位數差距,最終拓荒者只能黯然退出戰場,以6分差向季後賽說再見。

艾德里奇在1月下旬就弄傷左拇指,若當初選擇動手術就需要6到8周的時間休養,不過身為陣中的攻擊基石,加上球隊鋒線球員傷兵過多,他最終延後手術時間,一路隨隊奮戰至今。

「我不後悔做了這個決定。」艾德里奇賽前受訪時以堅定的語氣回應記者。

不過最終拓荒者輸球,賽後艾德里奇也難掩落寞神情,特別是今天的個人表現並不出色,總計斬獲14分,整場18次出手只進5球。

「我們知道球隊可以有更好的表現,這麼早就打包回家真的讓我感到很生氣,對於沒有闖進第二輪真的相當失望。」艾德里奇說。

拓荒者教頭史塔特(Terry Stotts)則說:「以敗戰為球季畫下句點的確讓人感到失望,我也以為今年會是個相當特別的球季,但很不幸的,有很多事情並不如我們預期。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 拓荒者的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言