親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫提前報銷 騎士得找出勝利方程式

2015-04-30 14:25聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
勒夫確定整季報銷。 美聯社
勒夫確定整季報銷。 美聯社

克里夫蘭騎士提前晉級第二輪季後賽,他們還在等待公牛、公鹿系列賽最終獲勝球隊。不過,騎士更大的麻煩在自己,主力射手史密斯(JR Smith)因為揮肘被聯盟禁賽兩場,先發前鋒勒夫(Kevin Love)因左肩脫臼嚴重,提前報銷,騎士陣容如何解套還沒有方案。

騎士教練布萊特(David Blatt)表示,「沒有勒夫和史密斯,球隊得有不同方案和應變,我們必須打得不一樣,這個賽季我們有許多成功的東西,我們必須把握。」

布萊特將會給幾名老將更多上場時間,包括小前鋒馬里安(Shawn Marion)、中鋒柏金斯(Kendrick Perkins)和射手米勒(Mike Miller),都將在季後賽第二輪得到更多機會。

布萊特說,「用人調度上還沒有做成決定,我還在找答案。」

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)並不擔心目前傷病和主力禁賽狀況。他表示,「我們今天練習了幾套新組合,但還不確定第二輪會排上什麼陣容;用人調度是教練的責任,不是我的工作,不管陣容如何,教練把我們擺上場,我們必須找到成功的方法。」

大前鋒勒夫在季後賽都不會再復出,史密斯第二輪前兩戰禁賽,射手的位置可能會由瓊斯(James Jones)、馬里安或米勒取代。

騎士內線第一替補中前鋒湯普森(Tristan Thompson),將會在第二輪季後賽扮演更吃重角色,不管是運動力還是籃板球、防守,湯普森都能提供最需要的援助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, LeBron James的內容

最新文章

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言