親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抨擊第五戰判決 瑞佛斯遭罰2.5萬美元

2015-04-30 11:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

聯盟今天宣佈,快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)因為發表對裁判的不當言論,將被罰款2萬5000美元。

在昨天馬刺小牛關鍵的第五戰中,雙方一路激戰到最後時刻,喬丹(DeAndre Jordan)一次關鍵的妨礙中籃,加上馬刺搶下重要籃板,最終馬刺以4分之差險勝,取得系列賽聽牌資格。賽後,瑞佛斯沒有對喬丹的妨礙中籃表示意見,他認為那是正確判決,不過他對於其他的吹判卻是感到相當不滿。

「我不會抱怨太多,但我覺得今晚的哨音和一些不合理的吹判讓我們很難應付,葛里芬(Blake Griffin)那次走步,巴恩斯(Matt Barnes)的干擾球,那根本不是干擾。季後賽都是由一個一個回合拼湊起來,這些對我們都至關重要。還有瑞迪克(J.J. Redick)的第6次犯規,他沒有碰到任何人。這些都不是我們輸球的原因,但對我們都很重要。」

瑞佛斯也對保羅(Chris Paul)被吹技術犯規感到不平。「我不明白那是怎麼回事,當對手投進球時,你把球還給裁判,然後裁判再把球發給你,結果他就被吹了技術犯規,我不懂這是怎麼回事。」

聯盟今日也公佈了馬刺快艇第五戰的最後兩分鐘審查報告,針對最後17個吹判進行審核,其中幾個關鍵的判決都是正確無誤,只有3次出現誤判,包括最後14.9秒雷納徳(Kawhi Leonard)的走步未吹、最後4.9秒巴恩斯對帕克(Tony Parker)的犯規未吹判,以及最後4.1秒保羅對格林(Danny Green)的無球犯規未吹。

先前小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle)也因抨擊裁判遭到罰款2萬5000美元,之後他在記者會上便用膠帶貼住自己的嘴巴,不知道瑞佛斯會不會比照辦理?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言