親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推特發言不當 火箭社群負責人遭解職

2015-04-30 12:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
火箭球迷場邊拍照。 美聯社
火箭球迷場邊拍照。 美聯社

火箭昨天搶下第4勝淘汰小牛,睽違6年再度闖進季後賽第2輪,就在全隊都陷入歡慶氣氛時,有人卻必須要為自己的不當言論付出代價。

就在昨天小牛火箭之戰進行中,火箭官方推特發出一則帶有挑釁意味的話,「噓!閉上眼就對了,一切很快就結束了。」並在PO附上表情符號,是一把槍對著馬的圖像。」如此得意忘形的不當言論,讓火箭球團在今天宣布正式解除社群經理夏克斯(Chad Shanks)的職務。

當時,火箭如此狂妄的言論一出,立即引來大批球迷留言痛批,而火箭也立即刪掉此次發文並向小牛致歉,「我們稍早發出的推文相當不得體,不過並無損我們對小牛隊與球迷的尊重,對此我們要致上最誠摯的歉意。」

小牛官方推特也對此做出回應,「這麼做的確不是件相當得體的事,不過我們依然要祝福你們在下一輪比賽好運。」

負責處理火箭官方社群的夏克斯事後在個人推特上發文,「有時候你待得很久並且走得很遠,但現在開始我不會在處理有關火箭隊的社群媒體事務,」

稍早火箭官方也證實,夏克斯確定被解職。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言