親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緣份已盡!小牛未發分紅獎金給朗多

2015-04-30 10:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
小牛發動的朗多交易案,最後卻是以失敗收場。 美聯社
小牛發動的朗多交易案,最後卻是以失敗收場。 美聯社

小牛和朗多(Rajon Rondo)真的恩斷義絕了嗎?根據最新消息,達拉斯小牛決定將不發給朗多季後賽獎金。

按照NBA的慣例,每支打進季後賽的球隊都會有分紅獎金,而獎金會由球員決定如何分發,一般都是會選擇均分。小牛雖然首輪提前遭到淘汰,但可以獲到20.894萬美元的獎金。

而消息透露,小牛其餘14位球員並非是投票決定不分給朗多,而是在分紅名單上沒有朗多的名字,其他球員也沒有表達反對之意。

朗多是在2014年12月透過小牛和塞爾蒂克的交易轉戰達拉斯,,小牛總共送出了3位球員和2個選秀權。不過朗多來到西區後,表現卻始終差強人意,例行賽平均僅得到9.3分6.5助攻1.2抄截,季後賽前兩戰打完,朗多就因為受傷無限期停賽,他與小牛之間的緣份似乎也走到了終點。

朗多今年夏天將會成為自由球員,小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle)甚至也表示朗多已經不會留在達拉斯,離開球隊早已成定局。在這樣的情況下,現在又傳出獎金未分紅的消息,可見朗多與小牛球團的格格不入。

這不是小牛第一次未將季後賽獎金分紅給特定球員,早在2012年小牛球員就透過投票表決將歐頓(Lamar Odom)排除在獎金分紅之外,當時參與的球員可以到1.4萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言