親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新人王提前曝光 灰狼威金斯出列

2015-04-30 10:14聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA尚未公布年度新人王,但明尼蘇達媒體已迫不及待了宣布消息,季初被交易至灰狼的後衛威金斯(Andrew Wiggins)獲獎,是繼2012年戴維斯(Anthony Davis)之後,再次由「選秀狀元」拔下這個頭銜。

新人王提前曝光的原因,主要是NBA與灰狼隊宣布明天將舉行新聞發布會,在球隊已出局情況下,還特別召開記者會,表明就是頒發年度獎項,灰狼最有機會獲獎的只有一人,就是新人王,NBA想瞞也瞞不住。

威金斯落腳灰狼後,球季平均16.9分的表現,其他新秀完全無法比擬,成為NBA史上19歲以下球員單季平均得分第五高,新人王非他莫屬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

騎士驚險中止連敗 詹皇:我們需要這場勝利

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言