親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴爾的摩暴動 安東尼:別毀掉城市

2015-04-30 16:11 世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
巴爾的摩的暴動讓安東尼非常擔心。 Getty Images
巴爾的摩的暴動讓安東尼非常擔心。 Getty Images

巴爾的摩的暴動牽動著許多人的心,童年大部分時光在那裡度過的安東尼(Carmelo Anthony)自然也是其中一員,作為城市最有影響力的運動員之一,「甜瓜」在網路上呼籲民眾要冷靜,暴力無法解決任何問題。

「所有人都想要得到公正的待遇,我相信我們的城市會給我們一個合理的答案。」安東尼在Instagram上寫道,「對葛瑞一家,我感到深深的遺憾,但看到我們的城市進入緊急狀態讓我震驚不已,我們要保護這座城市,而不是毀掉它。」

雖然出生在紐約、但在巴爾的摩長大安東尼奉勸市民們要冷靜,因為日後他們要為衝動造成的後果買單。

「想想吧,當問題解決、當媒體的注意力不在這裡的時候,我們還是要繼續當巴爾的摩的市民啊,為孩子們想想吧,現在這樣的行為會對他們造成什麼樣的影響?讓我們一起重建我們的城市,停止摧毀它。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言