親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺關鍵攻勢 擊沉快艇搶聽牌

2015-04-29 13:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

NBA西區季後賽第一輪最懸疑刺激的對戰組合,聖安東尼馬刺今天在客場以111:107力克洛杉磯快艇,系列賽取得3:2領先,第六戰將回到馬刺主場舉行,衛冕軍馬刺晉級第二輪的機率大增。

這場西區焦土戰全場糾纏,第四節馬刺靠著鄧肯(Tim Duncan)和迪奧(Boris Diaw)聯手發威,攻下關鍵9分,幫助馬刺取得103:97領先奠定勝基。快艇儘管積極追分,保羅(Chris Paul)打出MVP級表現,但防守端守不住馬刺的關鍵進攻,最終輸掉關鍵第五戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

官方取消2次技術犯規 卡珍斯累積降為7次

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言