親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感謝灰熊粉絲 柯利發送500張門票

2015-04-29 13:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
柯利仍不確定何時可以歸隊。 美聯社
柯利仍不確定何時可以歸隊。 美聯社

臉部進行骨折修復手術的柯利(Mike Conley),為了感謝球迷對他的支持,決定自掏腰包購買500張門票招待球迷進場看第五戰。球票將由工作人員發放,先到者就可先領取,但每人限領兩張。

「第三戰這樣受傷離場真的讓人感到失望。但看到全世界、特別是曼菲斯的球迷對我的鼓勵,我的精神又恢復了。為了表達對他們的感謝之意,我想請他們到現場為我們加油,因為沒有比在曼菲斯看季後賽更棒的經驗了。」柯利說。

柯利是在第三戰爭搶球權時遭到麥卡倫(C.J. McCollum)的肘擊被迫退場,而後他進行了左眼附近的面部骨折手術,也因此缺席了第四戰。灰熊在第四戰後段被拓荒者打出一波攻勢,最後客場輸球,系列賽形成3比1。

目前柯利處於無限期休兵的狀態,何時能歸隊還是未知數。據悉,柯利有可能會在西區第二輪系列賽前回到球場,屆時他可能會戴著面具上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言