親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫肩傷嚴重? 騎士總管:賽季可能報銷

2015-04-29 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
勒夫有可能提前賽季報銷。 美聯社
勒夫有可能提前賽季報銷。 美聯社

已經確定不會出戰第二輪賽事的勒夫(Kevin Love),傷勢究竟有多嚴重?之後能否繼續拼戰季後賽?這個答案恐怕會讓所有騎士球迷心碎。根據最新消息,騎士總管葛里芬(David Griffin)在接受採訪時透露,勒夫整個季後賽「極有可能」會提前宣告報銷!

「如果勒夫能在之後比賽回歸,那對我們會是一個巨大的驚喜。」葛里芬說。

「他的肩膀受傷面積還是很大,我們現在不指望他可以出現在任何一輪系列賽,我們仍在收集相關資訊,看看下一步該如何走。手術將會是選擇之一,但我不希望大家還抱著勒夫可以回來的期待。」

勒夫是在對塞爾蒂克的第四戰一次爭搶球權中遭到歐林尼克(Kelly Olynyk)弄傷左肩膀,事情發生當下,勒夫就急忙扶著受傷的肩膀回到休息室進行治療。

先前,勒夫已經確認不會出席第二輪的比賽,而根據消息人士透露,勒夫的傷勢可能會比原先預估更嚴重一些,除了脫臼,還可能伴隨肩盂唇撕裂傷和骨頭瘀傷的狀況,至少需要4到6週的復原時間,甚至需要動手術治療。倘若如此,勒夫將無法隨著騎士一起征戰季後賽。

騎士本季已經傷了佛瑞喬(Anderson Varejao),倘若勒夫無法出賽,禁區長人將只剩莫茲戈夫(Timofey Mozgov)和湯普森(Tristan Thompson),以及兩位老將馬里安(Shawn Marion)和海伍德(Brendan Haywood),替補戰力可說是出現極大缺口。

對此,葛里芬表示球隊陣容不會做變化,全隊依然會持續奮戰。「我們休息室裡裡面有很多成熟的傢伙,我們一整個賽季都在和逆境對抗,希望能保持下去。」

詹姆斯(LeBron James)則表示:「我為勒夫感到難過,但我們球隊有足夠的陣容深度,也很有自信,我們不會找藉口,會繼續向前看。你不可能完全去彌補勒夫缺席所帶來的影響,但全隊其他人都會盡力做到最好,去填補勒夫缺陣造成的損失。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言