親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯大爆發 皮爾斯改口讚:很棒

2015-04-29 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老將皮爾斯(Paul Pierce)先前在專訪時,除了講到自己一點都不懷念在籃網的日子,他更直指昔日戰友威廉斯(Deron Williams)沒有當MVP的動力,不過就在昨天威廉斯爆發轟下全場最高35分外帶7助攻後,皮爾斯卻改口大讚,「他很棒!」

皮爾斯在一次訪談中談到上季披籃網戰袍的日子,直指球隊儘管陣容驚人,不過大家卻形容陌路,在場上往往不能團結一致。

皮爾斯在訪談時更特別提到威廉斯,「在我加入籃網以前,我認為他是MVP候選人,不過在我來到布魯克林後,我發現他對於成為MVP好像沒什麼動力。」皮爾斯接著說:「我想他有時承受很大的壓力,因為他第1次被放在鎂光燈下,尤其是在紐約,而非以前的鹽湖城,這會讓某些人有話說,我想這確實讓他受到影響。」

威廉斯在知道皮爾斯對他的評價後,並沒有過多的情緒,「我的臉皮很厚,他有他的看法,這沒什麼,就這樣吧,我也不能改變他的想法,所以就把這些拋到腦後吧!」威廉斯說。

威廉斯近年因傷表現受到影響,季後賽首輪前三戰陷低迷,特別是曾有關鍵一擊機會卻失手,讓他飽受外界批評,不過昨天威廉斯直接用行動回應,對上老鷹一戰砍進生涯季後賽新高35分外帶7助攻,推翻負面評價。

皮爾斯也在老鷹籃網第四戰打完後改口,並稱讚威廉斯的優秀表現,「我知道他有這個能力,這就是為什麼我之前說了那麼多,因為我知道威廉斯的能力。」

「昨天你們看到的威廉斯,就是我內心期望看到的他。」皮爾斯如此說道:「這完全取決於他的心態,我相信每當你來到場上,就是要這樣的意志。」

威廉斯今年例行賽打了68場,場均上場時間為31.1分鐘,貢獻13分3.5籃板6.6助攻,季後賽首輪前4戰平均1場獲13.3分6.5籃板5.8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言