親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要不要簽朗多 湖人意見分岐

2015-04-29 09:48 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季後賽如火如荼進行,連續兩季無緣挑戰季後賽的洛杉磯湖人,正為要不要拉攏小牛後衛朗多(Rajon Rondo)而傷神。

美國「露天看台」體育報導,朗多目前在自由球員市場行情大跌,由於在小牛水土不服,跟教練卡萊爾(Rick Carlisle)合不來,季後賽又被排除在輪換名單外,朗多想要一分頂薪合約幾乎不可能,湖人內部對於要不要簽下朗多,與該以何種價格去簽,意見分岐。

據悉,湖人小老闆巴斯(Jim Buss)和總管庫巴契克(Mitch Kupchak)的意見相左,庫巴契克希望用相對低廉的合理價格簽下朗多,只要朗多還能發揮作用,但小老闆巴斯對朗多幾乎已失去信心。

朗多在季中被塞爾蒂克交易到小牛,但試驗失敗,他不但沒能打出頂薪球員身價,甚至成為小牛體系崩壞的亂源之一,跟教練互動也不好,最終卡萊爾被迫直接放棄朗多,以沒有朗多的陣容對抗火箭。

露天看台引用消息來源指出,目前對朗多感興趣的球隊可能只剩下湖人,朗多在小牛打壞行情,一旦沒有更多競爭者出現,湖人有機會用相對較低的合約可以簽下朗多。另外一個原因是,朗多和湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)私交不錯,兩人今年賽季曾經兩度私下見面,共進早餐,布萊恩顯然不會排斥湖人簽下朗多。

朗多於今年夏天成為自由球員,湖人擁有超過2000萬美元的薪資空間,可以簽下一名頂薪球星以重建球隊。露天看台分析,湖人肯定不會為朗多開出頂薪,朗多的動向也出現更多變數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言