親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6度遭火鍋伺候「飆風玫瑰」陷迷航

2015-04-28 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

羅斯(Derrick Rose)前戰發生要命失誤,給了公鹿終結比賽的機會,休息一天再戰,羅斯看似還沒走出當時的陰影,今天的比賽完全陷入迷航,20投僅5中、發生6次失誤,另外還被對手賞了6記火鍋。

公牛公鹿之戰打得難分難捨,身為主力的羅斯最後一節幾乎打滿12分鐘,不過該節他出手頻頻受阻,單節吞下4記麻辣鍋,特別是在最後38.9秒的出手,遭到安戴昆托波(Giannis Antetokounmpo)封阻,使得公牛錯失拉近分數的機會,最終公牛就以6分差吞敗,想要晉級還得等等。

羅斯前4戰場均上場38.3分鐘,以平均4成55的命中率貢獻21.5分7.5助攻,但此戰準星卻只有低於水準的2成5,成為公牛無法在今天終結系列賽的因素之一。

「對於我們失利感到相當失望,儘管對此相當挫折,但我們仍保有3比2的領先優勢,我們做了些不錯的事,現在要做的就是趕快回到正軌。」羅斯賽後說。

除了羅斯外,巴特勒(Jimmy Butler)今天的表現同樣荒腔走板,雖攻下全隊次高的20分,整場比賽21出手僅5中。

巴特勒賽後指出球隊落敗原因在於防守出了問題,「我沒有拿出應有的防守態度,對於進攻上的事情我有點操之過急了,我得趕快修正,不然這就會是我的問題了。」巴特勒說。

雖然在取得3比0的聽牌優勢後被公鹿連搶2勝,且下一戰將移師公鹿主場舉行,但巴特勒並不擔心,「我不關心這個,我們仍有十足的信心,因為我們是一支很棒的隊伍,我想我們下一場會展現出應該有的風采。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言