親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場無力追分 公牛踢鐵板

2015-04-28 14:11聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

公鹿不願就此放棄!繼前一場靠著最後致勝上籃氣走公牛,公鹿今天到了公牛主場繼續撒野,在卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)及米德頓(Khris Middleton)的帶領下,以94:88再度獲勝,將系列賽追至2:3落後。

卡特威廉斯與公牛後衛羅斯(Derrick Rose)對位,表現明顯優於前輩。他在上半場就得到14分、6助攻,全場繳出22分、8助攻成績單,命中率高達6成6,米德頓也用5成命中率進帳21分。

公牛前鋒加索(Pau Gasol)攻下全場最高25分,抓下10籃板,但在前幾場比賽表現不俗的羅斯與巴特勒(Jimmy Butler)在投籃時找不到準星,羅斯得13分,巴特勒20分,兩人合計投41僅中10,且羅斯外線7投盡墨。

在今天這場比賽之前,包括季後賽在內,公鹿已在公牛主場吞下5連敗,公牛也有主場9連勝戰績,不過這場比賽的戰果不僅中斷兩隊連勝、連敗紀錄,也讓公鹿繼續保有一線生機,兩隊將於後天在密爾瓦基進行第6戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言