親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫次輪將缺席 史密斯禁賽2場

2015-04-28 10:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士前鋒勒夫(Kevin Love)傷勢檢查結果出爐,情況並不樂觀,勒夫左肩脫臼外,相連韌帶及盂唇撕裂,肱骨也有瘀傷的情況,確定第2輪不會出賽,讓騎士的奪冠之路蒙上一層陰影。

昨天騎士塞爾蒂克之戰,勒夫爭搶籃板時與歐林尼克(Kelly Olynyk)拉扯,導致左肩脫臼直接離場。

騎士球團宣布,目前仍在尋找其他治療方法,讓勒夫的肩傷盡快好轉,不過可以得知的是,勒夫確定無法在第二輪比賽中出賽,至於要多久時間恢復仍待觀察。

此外,另一主將史密斯(J.R. Smith)和克勞德(Jae Crowder)籃下卡位時,大手一揮讓對手直接倒地,使得克勞德因左膝扭傷提前退場,史密斯除了當場被驅逐出場,該危險動作必須付出被禁賽2場的代價,對騎士來說,一次缺少2名大將無疑是一大打擊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, Kelly Olynyk, J.R. Smith的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言