親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

避免再吞罰單 卡萊爾膠帶「封口」

2015-04-27 15:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取NBA官方影片
擷取NBA官方影片

前場比賽因批評裁判判決吞下2.5萬美元罰款的小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle),今天賽後記者會被問到裁判判決的問題時,卡萊爾直接用膠帶「封口」,引起全場記者哄堂大笑,他也在撕下膠帶後解釋:「這次要小心點!」以免再發言後收下第二張罰單。

賽前處於3戰全敗的小牛,今天在主場靠著艾利斯(Monta Ellis)攻下最高31分的帶領下,以121比109擊退火箭扳回一城。

「我們還不準備放假回家。」艾利斯說,小牛在此戰對上火箭眾志成城,貝瑞亞(J.J.Barea)說:「我們還不想要離開,還想要上場戰鬥,我們要去休士頓,還要再回到達拉斯打球。」

賽後卡萊爾也大讚艾利斯的表現,「他就像是火車頭一樣的向前衝!」

值得一提的是,前戰卡萊爾因批評裁判判決,最後收到一張2.5萬美元的罰單,此役小牛火箭總計吞下5次技術犯規,卡萊爾更因為向裁判爭論成為吞下技術犯規的其中一員。

媒體今天也特別針對卡萊爾提問有關裁判判罰的問題,沒想到卡萊爾沉默幾秒鐘後反問記者,接著拿出膠帶封住自己的嘴巴,引起全場記者哄堂大笑,他在撕下膠帶後開玩笑的說:「這次我要小心點!」

談到子弟兵哈里斯(Devin Harris)因拉下哈沃德(Dwight Howard)被吹惡意犯規,卡萊爾為此解釋,「球隊在主場作戰時,能量會提升,在場上保持侵略性,而且要打得乾淨,我們的確用力犯規,但絕對沒有要傷害任何人的意思。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言